• Du fühlst Dich krank und keiner weiß warum?

    Mit ganzheitlichen Lösungsansätzen Probleme behandeln

  • Du leidest unter vielfältigen und außergewöhnlichen Symptomen?

    Erfassung aller Symptome und Einbettung in ein ganzheitliches Therapie-Konzept

  • Du leidest unter Nackenverspannungen, Kopfschmerzen und Schwindel?

    Ganzheitliche Betrachtung Deiner Bisslage und die Auswirkungen auf die Gesamtstatik Deines Körpers

  • Du fühlst Dich verloren im Therapie-Dschungel?

    Ich ordne Deine vielen Untersuchungsergebnisse

  • Du möchtest u.a. Deinen Mikronährstoffstatus checken lassen?

    Ich versende alles für umfangreiche Blut-, Stuhl-, Urin- und Speichelproben. Führe die Tests einfach zu Hause durch und sende sie ein, ich befunde sie dann für Dich.

  • Du möchtest einfach mal mit mir Deine gesundheitliche Situation besprechen?

    Kein Problem, wir machen einen Termin und telefonieren oder sehen und sprechen uns über "Bildtelefon".

  • Du traust Dich nicht raus, aber Dir geht es nicht gut?

    Ruf mich an oder schreibe mir eine Nachricht über Telegram, Signal oder WhatsApp.

  • Du bist schon älter und möchtest Dein Befinden verbessern?

    Gerade ältere Menschen kann ich mit meinem Konzept sehr gut unterstützen. Hochleistungssportler und alte Menschen haben einen ähnlich hohen Bedarf an Nährstoffen.

Hirse-Eintopf mit Curcuma, Gemüse und Finest Essence Bio-Leinöl

Für 2 Personen

100 Gramm Hirse

250 Gramm Gemüse nach Wahl

(z. B. Karotten, Sellerie etc.)

1 Teelöffel Curcuma oder Curry

Steinsalz

Frische Kräuter wie Basilikum

und Petersilie

1 Esslöffel Bio-Leinöl oder

Bio-Leindotteröl

Zubereitung

Die Hirse mit warmem Wasser waschen und anschließend in

einem Topf bei mittlerer Hitze weich kochen. In ein Sieb schütten

und abtropfen lassen. Nicht mit kaltem Wasser abschwemmen.

Das Gemüse waschen bzw. schälen. In kleine Stücke schneiden

und mit wenig Wasser oder Gemüsebrühe (4–5 Esslöffel) bissfest

dünsten.

Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, sollte das Gemüse fertig gekocht

sein. Jetzt das Bio-Leinöl oder Bio-Leindotteröl sowie das

Curcuma- oder Currygewürz und die gehackten Kräuter hinzufügen.

Zum Schluss die gekochte Hirse beimengen und mit Steinsalz

abschmecken.

TIPP

Es passen auch sehr gut fein geschnittene Puten- oder Hühnerfiletstreifen

in den Eintopf. Diese können gleichzeitig mit dem

Gemüse gedünstet werden.

Dies ist ein Rezept von Bio-Haubenkoch Florian Klinger. Er blickt auf einen jahrelangen Erfahrungsschatz aus der Gesundheits-Hotellerie zurück. Er ist sowohl Geschäftsführer als auch leidenschaftlicher Pressmeister der Bio-Öle von Finest Essence by Biogena. Am Kolhofgut in Südkärnten stellt er Premium-Öle von Meisterhand her. Mit seiner freundlichen Genehmigung darf ich dieses Rezept hier abrucken.

www.finest-essence.com