Zutaten:
1 Tasse Milchreis (ca. 150 g)
1 Dose Kokosmilch 400 ml
Stevia, Erythrit oder Traubenzucker nach Geschmack
1 Prise Salz
Zubereitung:
Du kannst Dich an die Anweisung auf der Verpackung halten und tauscht einfach normale Milch gegen Kokosmilch aus. Ich bevorzuge die Bio-Variante, weil Bio-Kokos nicht so belastet ist. Preislich macht es keinen Unterschied. Ich habe sogar schon Bio-Kokos-Milch gesehen, die wesentlich günstiger war als konventionelle.
Tipp:
Ich gebe gerne ein wenig Vanillemark in den fertigen Reis. Bitte nicht mitkochen lassen! Was auch noch lecker ist, wenn man ein bisschen flüssige Schlagsahne hinzufügt oder braune Butter. Fett wird bei Unverträglichkeiten meistens gut vertragen, es sei denn, Du hast eine Fettverdauungsstörung. Dem können wir aber in einer kleinen Stuhluntersuchung nachgehen, wenn Du das Gefühl hast, dass dies einer Deiner Probleme ist.
Stevia/Erythrit-Mischung mit Zimt mischenund über den Reis streuen.